BERINJELA RECHEADA COM SOJA (By BetyNic)

 

Ingredientes:           

6 berinjelas de tamanho médio;
1 1/2 xicaras (chá) de proteina de soja texturizada hidratada conforme indicações na embalagem;
2 colheres (sopa) azeite extra virgem;
cebola e alho picados;
3 tomates picados;
1 pimentão vermelho picado;
TEMPEROS:
Pimenta vermelha;
2 colheres de Shoyu;
1 envelope do tempero "Sazon" tipo Nordeste;
1 colher (chá) de manjericão;
1 colher (chá) de oregano;
1/3 colher (chá) de cominho;
Sal a gosto;
Salsa e cebolinha picados.

Modo de fazer:

Hidrate a soja e depois escorra em uma peneira, apertando bem para eliminar o excesso de água. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e leve ao fogo numa panela com água fervente por 10 minutos. retire a polpa e reserve.
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a soja, misture bem.
Acrescente o pimentão,o tomate e a polpa da berinjela. Refogue bem. Em seguida coloque todos os temperos, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada. Fimalize colocando a salsa e cebolinha e desligue o fogo. Recheie a berinjela e leve ao forno para aquecer. Se quiser, cubra com ricota ou Tofu.