BURACO QUENTE DE SOJA (By BetyNic)

 

Ingredientes:           

1 1/2 xicaras (chá) de proteina de soja texturizada hidratada conforme indicações na embalagem;
2 colheres (sopa) azeite extra virgem;
cebola e alho picados;
3 tomates picados;
1 pimentão vermelho picado;
1 cenoura ralada:
TEMPEROS:
Pimenta vermelha;
2 colheres de Shoyu;
1 envelope do tempero "Sazon" tipo Nordeste;
1 colher (chá) de manjericão;
1 colher (chá) de oregano;
1/3 colher (chá) de cominho;
Sal a gosto;
Salsa e cebolinha picados.

06 pãezinhos francês se possível, integral.

Modo de fazer:

Hidrate a soja e depois escorra em uma peneira, apertando bem para eliminar toda a agua.
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a soja, misture bem.
Acrescente o pimentão, a cenoura e o tomate . Refogue bem. Em seguida coloque todos os temperos, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada. Fimalize colocando a salsa e cebolinha e desligue o fogo.

Corte o "bico" do pãozinho e afaste o miolo para as laterais, abrindo um "buraco" no pão. Preencha o "buraco" com o refogado de soja, coloque o "bico" do pão de volta, prendendo com um palito se for necessário.