KIBE DE BANDEJA DE SOJA (By BetyNic)

 

Ingredientes:           

1 1/2 xicaras (chá) de proteina de soja texturizada hidratada conforme indicações na embalagem;
2 xicaras de trigo de quibe;;
2 colheres (sopa) azeite extra virgem;
cebola e alho picados;
1 ovo;
TEMPEROS:
Pimenta vermelha;
1 envelope do tempero "Sazon" tipo Nordeste;
1 colher (chá) de manjericão;
1 colher (chá) de oregano;
1/3 colher (chá) de cominho;
1/2 xicara de hortelã picada;
Sal a gosto;
Salsa e cebolinha picados.

Modo de fazer:

Hidrate e escorra a soja e o trigo separadamente, apertando bem para eliminar o excesso de água.
Misture os 2 e em seguida coloque todos os temperos, misturando bem. Disponha a massa em um refratário untado e faça vincos quadrados no tamanho de uma fatia individual. regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.