SOJA COM MANDIOQUINHA (By BetyNic)

 

Ingredientes:           

500 grs de mandioquinha em rodelas
1 1/2 xicaras (chá) de proteina de soja texturizada hidratada conforme indicações na embalagem;
2 colheres (sopa) azeite extra virgem;
cebola e alho picados;
3 tomates picados;
1 pimentão vermelho picado;
1 cenoura ralada:
TEMPEROS:
Pimenta vermelha;
2 colheres de Shoyu;
1 envelope do tempero "Sazon" tipo Nordeste;
1 colher (chá) de manjericão;
1 colher (chá) de oregano;
1/3 colher (chá) de cominho;
Sal a gosto;

1 xicara (chá) de agua fervendo;
Salsa e cebolinha picados.

Modo de fazer:

Hidrate a soja e depois escorra em uma peneira, apertando bem para eliminar toda a agua.
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a soja, misture bem.
Acrescente o pimentão, o tomate, a cenoura e a mandioquinha. Refogue bem. Em seguida coloque todos os temperos, misture bem. Acrescente a agua fervendo e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia. Fimalize colocando a salsa e cebolinha e desligue o fogo.

A mandioquinha pode ser substituida por qualquer outro legume ou até mesmo grão de bico, feijão branco.