STROGONOF DE SOJA (By BetyNic)

 

Ingredientes:           

1 1/2 xicaras (chá) de proteina de soja texturizada grossa hidratada conforme indicações na embalagem;
2 colheres (sopa) azeite extra virgem;
cebola e alho picados;
3 tomates picados;
1 pimentão vermelho picado;
1 vidro de cogumelo;
1 embalagem de creme de soja (pode ser encontrado nas prateleiras de creme de leite)
TEMPEROS:
Pimenta vermelha;
2 colheres de Shoyu;
1 envelope do tempero "Sazon" tipo Nordeste;
1 colher (chá) de manjericão;
1 colher (chá) de oregano;
1/3 colher (chá) de cominho;
Sal a gosto;

Modo de fazer:

Hidrate a soja e depois escorra em uma peneira, apertando bem para eliminar o excesso de água.
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a soja, misture bem.
Acrescente o pimentão e o tomate. Refogue bem. Em seguida coloque todos os temperos, misture bem e acrescente os cogumelos. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada. Finalize misturando o creme de soja e desligue o fogo.